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Mezzo chilo di funghi porcini
Una patata lessa di medie dimensioni
Un grosso cucchiaio di maionese
Dieci gocce di Salsa di soia
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Nettare, lavare bene i funghi e tagliarli in pezzi più o meno eguali. Si può usare anche Magia di funghi surgelati della Findus: naturalmente in questo caso non occorrono le operazioni precedenti. In un tegame largo mettere un po' d'olio e di burro con uno spicchio d'aglio che andrà tolto non appena colorisce. Mettere i funghi nel tegame e portare a cottura. Lessare una patata di medie dimensioni e pelarla. Mettere nel mixer tutti gli ingredienti lasciando da parte i cappelletti più piccoli dei funghi che andranno messi interi nella mousse. Mixare ed aggiustare di sale e pepe. Mettere la mousse in una ciotola carina ed aggiungere i cappelletti che avrete lasciato da parte. Servire la mousse accompagnandola con crostini, possibilmente caldi. La ricetta è una mia creazione
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Dieci gocce di Worcester
Dieci gocce di Tabasco
Dieci gocce di Angostura
Dieci gocce di Salsa di aceto balsamico
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