1.    Foglie di menta 100 grammi

  2.    Un cucchiaio di zucchero

  3.    Un cucchiaio di pinoli

  4.    Due bicchieri di aceto

  5.    Un cucchiaino di capperi

  6.    Un po' d'olio

  7.    Sale e pepe

     

  1.    Quattro cucchiai d'olio

  2.    Un cucchiaio di succo di limone

  3.    Pepe rosa

  4.    Sale

In una casseruola fare addensare mezzo bicchiere di champagne con qualche cucchiaio di panna, un tuorlo d'uovo, sale e pepe.

 

 

 

Amalgamare una tazza di yogurt intero con un tritato di erba cipollina, prezzemolo, aglio, sale, pepe verde macinato al momento, una decina di gocce di tabasco, dieci di angostura, dieci di worcestershire e dieci di  soy souse.

 

 

Amalgamare un vasetto di maionese con patate lessate e due spicchi d'aglio pestato ed un filo di olio.