RICETTE TIPICHE DI AIROLA
  ...la nostra passione per la buona tavola...

  Una cucina che tende a mantenere distinti i sapori naturali, ad esaltarne la freschezza e la genuinitą.

  Ad Airola durante le festivitą, i piatti tipici tradizionali abbondano, per la gioia dei buongustai: bando alle diete, sono parecchie le prelibatezze da gustare.


    ~ PRIMI PIATTI & CONTORNI ~
  • Pizza con le cicole
  • Pasta e fagioli con le cotiche
  • Cicatielli con ragł di tracchiole
  • Cecatielli e fagioli
  • Pizza "chiena" piena
  • Pizza con le scarole
  • Rigatoni con cotiche e cavolfiore
  • Cianfotta
  • Peperonata
    ~ SECONDI PIATTI ~
  • Trippa e intestini in sugo piccante
  • Trippa
  • 'A parmiggiana 'e mmulignane
  • Frittelle di fiori di zucca
  • Peperoni ripieni
  • Peperoni imbottiti
  • Cotiche ripiene
  • Agnello al forno
    ~ DOLCI ~
  • Sbriciolata
  • 'E struffoli
  • Migliaccio
  • Castagnaccio
  • Zeppole 'e San Giuseppe
  • 'A pastiera
  • 'O sanguinaccio
  • 'E chiacchiere
    ~ CONSERVE ~
  • Melenzane sott'olio
  • Giardiniera
  • Funghi sott'olio
  • Peperoni sott'olio
  • Olio al peperoncino





In queste pagine del sito sono riportate alcune delle tante ricette che ritengo significative, ma aspetto anche i vostri contributi: mandate le vostre ricette
provvederó ad inserirle in questa sezione. Grazie.
@  webmistress  @


:::sottofondo musicale:::


...:::Homepage:::...