Secondi piatti
La bontà della cucina tipica tradizionale.
I secondi piatti sono capolavori dell'arte culinaria dove lo chef mostra tutta la sua esperienza e la sua fantasia assieme alla professionalità di cui è dotato. La carne d'agnello castrato cotta in tegame con carciofi è una delle nostre prelibatezze introvabili, ottima da gustare col pane fatto in casa nel forno a legna insaporito anche dalle olive contenute al suo interno.
Vi offriamo inoltre:
- Abbacchio in tegame con carciofi
- Coniglio alla cacciatora
- Coniglio speck e uva
- Pollo alle olive
- Coniglio con peperoni
- Arista fritta dorata
- Arista in salsa di mele
- Bocconcini di vitello all’ortolana
- Pollo arrosto
- Coratella d’abbacchio con cipolla e carciofi
- Bocconcini con cipolline
- Involtini agli asparagi e formaggio
- Saltimbocca alla romana
- Scaloppina al limone, al marsala, al vino, con i funghi
- Cotolette d’abbacchio fritte con carciofi