Secondi piatti


La bontà della cucina tipica tradizionale.

castrato1

I secondi piatti sono capolavori dell'arte culinaria dove lo chef mostra tutta la sua esperienza e la sua fantasia assieme alla professionalità di cui è dotato. La carne d'agnello castrato cotta in tegame con carciofi è una delle nostre prelibatezze introvabili, ottima da gustare col pane fatto in casa nel forno a legna insaporito anche dalle olive contenute al suo interno.

Vi offriamo inoltre:

  • Abbacchio in tegame con carciofi
  • Coniglio alla cacciatora
  • Coniglio speck e uva
  • Pollo alle olive
  • Coniglio con peperoni
  • Arista fritta dorata
  • Arista in salsa di mele
  • Bocconcini di vitello all’ortolana
  • Pollo arrosto
  • Coratella d’abbacchio con cipolla e carciofi
  • Bocconcini con cipolline
  • Involtini agli asparagi e formaggio
  • Saltimbocca alla romana
  • Scaloppina al limone, al marsala, al vino, con i funghi
  • Cotolette d’abbacchio fritte con carciofi