Ultime notizie dal mondo ROSSOVERDE

27-0205 (19:24) La Ternana centra la terza vittoria consecutiva e balza all'ottavo posto con 40 punti, nono risultato utile consecutivo per i rossoverdi Risultati e classifica
16-01-05 (20:32)  Torna alla vittoria in trasferta la Ternana che rifila un sonoro 4-1 al Catanzaro e fà un bel balzo in avanti in classifica.
25-09-04 (09:01)

Tolti i 5 punti di penalizzazione al Catanzaro. segue>>
11-09-04 (23:21)

Inizia con una sconfitta il cammino delle Fere in campionato, Vicenza-Ternana 1-0 gol di Margiotta. Discreta Ternana quella vista a Vicenza, che nn meritava di perdere, solite lacune in tutti i settori ma c'è tempo per migliorare.:
08-09-04 (18:13)

Logo Coppa Italia TIM

Coppa Italia: Ternana-Pescara 3-1. Battendo il Pescara la Ternana si piazza prima del girone e passa il turno, ora incontrerà il Bologna.
01-09-04 (23:06)

Coppa Italia: Ternana-Rimini 1-0 decide un gol di Adeshina

29-08-04 (18:59)

La Ternana si aggiudica il triangolare di Rieti con Lazio e Rieti segue>>
15-08-04 (19:01)

Bloccata dalla magistratura la Coppa Italia fino alla risoluzione del caso Napoli, la lega dice che si giocherà ugualmente, vedremo chi avrà ragione.
15-08-04 (18:58)

Finisce male il derby di coppa Italia, perugia-Ternana 2-0
12-08-04 (13:55)

La prima di B è Vicenza-Ternana   commenta la notizia
12-08-04 (13:10)

Ripescate in serie B Pescara e Bari al posto di Napoli e Ancona.
12-08-04 (12:20)

Franco Iacopino è il nuovo Segretario
A partire da oggi la Ternana ha un nuovo segretario generale. Si tratta del Dr.Franco Iacopino che sostituisce il dimissionario Italo Federici.
19-07-04 (12:01)

Saranno 34 i convocati per il ritiro, ecco la lista completa. segue>>
25-06-04 (20:35)

Tanti saluti a Zampagna, Zaniolo e Giampà, la Ternana perde tutti e tre i giocatori alle buste in favore del Messina che ringrazia e porta a casa.      Commenta la notizia.
10-05-04 (20:35)

Piacenza-Ternana 2-1, con la sconfitta di Piacenza finiscono le speranze della Ternana di raggiungere la A.....segue>>
09-05-04 (17:15)

Stasera ultime speranze per la Ternana, solo una vittoria a Piacenza potrebbe riaccendere qualche lumicino di speranza. Tutti i risultati
16-04-04 (20:23)

Per la partita col Napoli annunciata la contestazione.<<segue>>
09-04-04 (12:04)

Agarini conferma l'obbiettivo serie A. Leggi
05-04-04 (20:50)

Dopo la sconfitta di Firenze, salta la panchina di Mario Beretta, al suo posto subentra "Maciste"Bolchi.
03-04-04 (11:12)

Mancano poco meno di 10 ore al match di Firenze, numerose le auto private in partenza per la toscana, i pullman dovrebbero essere una quindicina, speramo bene.
20-03-04 (20:37)

Ipoteca sul terreno del futuro palazzetto dello sport, articolo del Messaggero. Leggi>>
05-03-04 (08.00)

Ternana sconfitta a Torino (1-2), seconda sconfitta consecutiva, la situazione si fà pesante, dilapidato tutto il vantaggio accumulato nel girone d'andata.
29-02-04 (20.35)

29esima di B, va propio male alla Ternana, dopo la sconfitta di Genova, sono i risultati di oggi a preoccupare, le inseguitrici vincono tutte e agguantano le Fere al secondo posto.
28-02-04 (11.56)

Disastrosa sconfitta della Ternana a Genova 1-4, partita senza storie, con le fere che non giocano e subiscono i primi tre gol nel primo tempo, di Borgo il gol della bandiera.
22-02-04 (18.03)

Nel posticipo il Torino batte il Como per 1-0

Pochi istanti prima dell'inizio della partita "FOTTUTO" uno striscione ai Palermitani, prossimamente vi daremo più notizie
22-02-04 (17.45)

1-1 tra Ternana e Palermo nella partita clou della 28esima giornata, vince solo l'Atalanta che ora è sempre più sola in vetta, perde il Messina che si distanzia di un altro punto.
17-02-04 (12.31)

Finisce 2-2 il posticipo di B tra salernitana e Triestina, partita dai due volti, nel primo tempo doppio vantaggio dei padroni di casa, nella ripresa la rimonta degli ospiti nel giro di sei minuti.