(clicca sulle foto per ingrandirle)

TORNEO NAZIONALE "PUNTO JUVE"

UNION VILLA CASSANO 3 - GIOVANILE VARESE 1 - del 13 marzo 2003 -

Si è svolta giovedì 13 marzo presso il campo sportivo di Cassano Magnago la partita programmata da Punto Juve per l'omonimo torneo Nazionale riservato alle Società affiliate a Juventus FC.-

Sotto l'osservazione del Prof. Corazza responsabile di Zona per Punto Juve sono scese in campo alle ore 18.30 le due formazioni al completo per lo svolgimento della partita articolata in due tempi da 25' cadauno.- Buono il livello tecnico delle squadre in campo che hanno giocato con grinta e determinazione. Durante il pressing della Giovanile varese su un repentino capovolgimento di fronte andava in vantaggio l'Union Villa Cassano grazie ad un guizzo sulla sinistra del giocatore Picerno Mirko con tiro in diagonale sul secondo palo di imprendibile per il pur attento portiere Martino Andrea - Reagiva la Giovanile Varese che nonostante il pressing subiva il secondo gol del giocatore dell'Union Villa Cassano Legumi Steven.- Nel secondo tempo la Giovanile Varese accorciava le distanze su un rinvio lungo del portiere che Piccinini Umberto controllava e non aveva difficoltà a superare l'estremo difensore con un preciso pallonetto.-Alla metà del secondo tempo quando il pareggio sembrava vicino per la Giovanile Varese che aveva sprecato due ottimi occasioni di pareggiare, su azione personale con tiro finale imparabile Picerno Mirko fissava definitivamente il risultato sul 3 a 1 per i padroni di casa. Ottima la direzione arbitrale come pure il comportamento di giocatori dirigenti e ellenatori tutti, nello stile Juventus.-