Smit
Nervo
Bellucci (Brighi dal 22’ s.t.)
Meghni

Partita impegnativa per i ragazzi di Guidolin, che nella nebbia di Casteldebole hanno fronteggiato l'Odense, un'ottima squadra della massima serie danese, che ha dato loro parecchio filo da torcere. Il 2-2, conquistato nel finale di gara con una rete di Nervo, ne è la prova.
Guidolin schiera Brighi solo nella seconda metà della ripresa, probabilmente per non affaticarlo troppo in vista della partita di domenica a Udine (Brighi veniva infatti dall'amichevole dell'Under 21, giocata due giorni prima a Messina).
Bastano pochi minuti, e già Matteo sfiora il gol del pareggio: bell'inserimento centrale dalla trequarti e corsa palla al piede fino in porta... Peccato che Matteo si sia un po' incartato dribblando il portiere danese! Un gol sarebbe stato un bel regalo di compleanno...Ma è evidente: ormai la prima rete in campionato si avvicina! (stefania)