Il palamito (lo vedete anche in foto) è innescato quasi sempre 
con il bibi fresco o congelato ed è di circa 120 ami (150 a testa 
consentiti).
Uso ami abbastanza grandi ed esche generose per evitare di 
catturare pesci sotto i 400 grammi sopratutto se si tratta di 
pagelli. 
Rilascio tutti i pesci sotto una certa misura anche se alcune 
volte c'è  ne sono molti attaccati agli ami.
 

 

                                 

 

                   

 
Per conservare il pescato uso due o tre borse frigo da 60 litri con del ghiaccio a scaglie e sul fondo delle bottiglie 
di plastica d'acqua gelata da 1.5 litri.
Uso questo tipo di composizione così d'estate, quando il ghiaccio si scioglie,rompo le bottiglie che sono rimaste 
ancora gelate e ho ghiaccio sufficiente per tornare fino a casa.
Questa manovra mi ha spesso consentito di salvare il pesce pescato nelle lunghe ore di fila al confine di stato per 
il rientro dei turisti estivi.
 

 

                 

           

                                                                         Pag  1  2  <<

                                                                                            Home page