SEMIFINALE

KICK-OFF - FUTSAL MONZA = 7 - 5

Futsal Monza: Di Bonaventura, Mannarà, Crespi, Convento, Spinardi, Gandini, Maccabelli, Monti, Fragomeni, Filocca. All.: Grassi

Reti: Crespi (3), Convento e autorete

Prima partita dell'anno amara per le monzesi che in semifinale di Coppa Lombardia escono battute dal sempre forte Kick-Off. A parziale rammarico pesa decisamente il forfait di capitan Mannarà presente in panchina solo per dar supporto morale alle compagne e l'infortunio di Convento che ha giocato con una caviglia molto dolorante non potendo così dare il meglio. La partita inizia subito male per le ragazze di Grassi che dopo una manciata di secondi si trova subito in svantaggio. Spinardi ha però due buone possibilità per realizzare ma l'imprecisione e la bravura del portiere le negano la gioia del pareggio che però arriva al 5' minuto grazie a Crespi. Bella la reazione biancorossa che vede ancora Spinardi protagonista, ma una manciata di minuti dopo, sono le milanesi a portarsi nuovamente in vantaggio con un contropiede. E' però sempre Crespi a trascinare le compagne con un'azione "fisica", la sua potenza ha la meglio e così il pareggio è cosa fatta. La partita è sempre accesa e veloce e un errore di Crespi costa il gol del 3-2 per il Kick-Off. E' però la stessa Crespi che un paio di minuti dopo si fa perdonare realizzando il pareggio con un bellissimo e preciso pallonetto da quasi metà campo. Gli ultimi 5 minuti di gioco costano cari, anche per la stanchezza, alle ragazze di mister Grassi che subiscono due reti: una in contropiede e l'altra per un tiro non trattenuto da Di Bonaventura. Il secondo tempo vede il kick-off molto attento a non commettere errori e le monzesi alla ricerca del pareggio nonostante la stanchezza, infatti al decimo la distanza viene ridotta grazie ad un'autorete della numero 7, ma il sogno di un rocambolesco pareggio svanisce un paio di minuti dopo quando le milanesi, prima su punizione e poi su un tiro dalla distanza non trattenuto da Crespi allungano a + 3 il divario e mettono così al sicuro il passaggio alla finale. Ormai stremate dalla stanchezza le monzesi si buttano i avanti cercando una rimonta disperata ma lasciano però pericolosi contropiedi alle avversarie che in un paio di occasioni colpiscono i montanti della porta, ma è Convento che a pochi minuti dalla fine riesce a segnare fissando così il punteggio sul definitivo 7-5. Alla fine è festa per le ragazze di mister Russo che accedono così all'ennesima finale.

Reti: Crespi (1), Convento (2), Spinardi, Di Bonaventura

Quarta vittoria in altrettante gare per le ragazze monzesi che però hanno faticato parecchio per aver ragione delle milanesi. Infatti sin dall'inizio, le locali hanno dato del filo da torcere essendo state messe in campo molto bene dal loro allenatore. E' pero Spinardi a siglare la prima rete della serata pronta a trafiggere il portiere che si era ben opposta ad un tiro dalla distanza di Mannarà. Neanche il tempo di gioire e il Milano tre perviene al pareggio con il più classico dei contropiedi. La partita è ora molto equilibrata e la bravura dei portieri evita che vengano segnate altre reti nel primo tempo che si chiude con una Crespi disperata per aver sbagliato una rete clamorosa proprio allo scadere. Il secondo tempo vede le brianzole scese in campo più concentrate e determinate a far propria l'intera posta in palio: è infatti Convento a siglare una doppietta che dovrebbe dare la necessaria tranquillità. Il condizionale è d'obbligo visto che subito dopo le padroni di casa accorciano le distanze e si rimettono in carreggiata fino a metà tempo quando Crespi da centro area fulmina l'ottimo portiere. Le ragazze di mister Grassi ora badano a mantenere il pallino del gioco per colpire in contropiede ma un errore di Di Bonaventura riporta le locali a -1 ma è lei stessa, allo scadere, che si fa perdonare chiudendo le ostilità con un forte tiro da centro area.

FUTSAL MONZA - BOCCONI = 7 - 5

Futsal Monza: Di Bonaventura, Mannarà, Convento, Spinardi, Gandini, Maccabelli, Monti, Fragomeni, Filocca. All.: Grassi

Reti: Mannarà (2), Convento (4), Autorete

Il Monza bissa il successo in campionato sulla Bocconi e accede così alla semifinale di Coppa Lombardia. Alle ragazze di mister Grassi poteva bastare anche il pareggio ma, nonostante l'assenza di Crespi, riescono a far propria l'intera posta in palio con le milanesi. Le ospiti si trovano subito in vantaggio ma una bellissima azione corale delle monzesi porta al pareggio grazie ad una rete di Mannarà che realizza su imbeccata di Convento. Le biancorosse prendono fiducia e allungano ancora con Mannarà che realizza su punizione e Convento che segna due reti capolavoro. A questo punto le locali sembrano calare il ritmo e la Bocconi ne approfitta portandosi sul 4-3 e vedendosi peraltro negata la gioia del pareggio da un palo colpito in modo clamoroso. E' però proprio allo scadere del primo tempo che Convento beffa il portiere e porta la propria squadra sul 5-3. Dopo il tè caldo, le milanesi scendono in campo concentrate per ribaltare il risultato, e l'autorete di Mannarà le aiuta anche perchè a metà tempo Convento sciupa un'ottima occasione calciando a lato un tiro dopo un bel contropiede. La stanchezza nelle gambe delle monzesi si fa sentire e il Bocconi ne approfitta pareggiando l'incontro a dieci minuti dalla fine ma è sempre Convento a sbrogliare la situazione con una delle sue serpentine che ingannano avversarie e portiere. La rete della sicurezza arriva negli ultimi minuti di gioco grazie ad una sfortunata autorete. L'incontro finisce così 7-5 con le ragazze di Grassi in mezzo al campo ad abbracciarsi per aver ottenuto l'accesso alla semifinale dove troveranno di fronte a loro il Kick-off nel giorno dell'Epifania.

PER RENDERE PIU' PIACEVOLE LA VISITA DEL NOSTRO SITO ACCENDI LE CASSE E COLLEGATI SU RADIO STUDIO PIU' - THE DANCE STATION CLICCANDO QUI