|
Il Ristorante |
|
Un luogo magico, un piccolo gioiello incastonato ma sorprendente ampio ed accogliente, con una magnifica terrazza che sembra protendersi verso il mare e dalla quale i tramonti diventano esperienze memorabili. Come la sua cucina. Il Ristorante Claudio sfrutta le incredibili risorse di un ambiente unico per dare ai suoi ospiti l'inrripetibile opportunità di un'accoglienza ai massimi livelli. Il locale sfogia un delizioso arredamento ricercato di mobili di antiquariato. Una cucina rispettosa dai sapori delle materie prime,degli aromi e delle erbe di quella terra benedetta che è la Liguria. Le preparazioni sono ricercate, il servizio professionale, la tavola arricchita di una mise en place in cui primeggiano i bicchieri di Riedel e le porcellane di Limoges. In cucina pero' i protagonisti sono i pesci e i crostacei nobili come l'aragosta, l'astice, i pregiatissimi gamberoni di Oneglia....Vengono cosi' messe a punto ricette che costituiscono un punto fermo della sua ristorazione, come il Bouquet di crostacei agli agrumi mediterranei....Potrete scegliere dal Menu' A la Carte e due tipi di Menù Degustazione, uno dei quali cambia giornalmente in base al pesce fresco trovato presso i mercati del pesce di Savona e Oneglia. Perchè questo è cio' che Claudio offre, la certezza del pesce sempre fresco. E non stupitevi di poter trovare in riviste specializzate recensioni sulla cucina di Claudio, è difatti ormai uno Chef affermatissimo e stimato. … Claudio vi propone una cucina ligure creativa,in un abbinamento di pesci, crostacei ,e primizie di stagione con l’armonia dolce e raffinata di Bergeggi,piccolo borgo di pescatori. La prima stella Michelin arrivò nel 1990... |
|
|
|
|