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ricette in ordine alfabetico

BRODO AL CURRY

Ingredienti:

1 litro scarso di brodo di carne

1 cucchiaino da caffè di curry

1 tuorlo d'uovo



Preparazione: Scaldare il brodo di carne con un cucchiaino di curry e lasciarlo sobbollire per circa 5 minuti. Legare il brodo con un tuorlo d'uovo sbattuto e servire in tavola eventualmente accompagnato da crostini di pane.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 15 min

- Difficoltà: Ricetta Facile



BRODO DI CARNE

Ingredienti:

800 gr. di polpa di manzo

600 gr. di vitello

1 cipolla

1 carota

1 gambo di sedano

1 pomodoro

sale



Preparazione: Per fare il brodo si può usare il manzo da solo oppure un misto di manzo e vitello.

Mettere a cuocere la carne in abbondante acqua fredda leggermente salata e portare lentamente ad ebollizione. Raggiunta l'ebollizione schiumare il brodo ed aggiungere una cipolla, una carota, un gambo di sedano e un pomodoro maturo.

Lasciar cuocere per circa due ore e mezza. Se si utilizza il vitello oltre al manzo è necessario tener conto del fatto che il primo cuoce più in fretta. Terminata la cottura lasciar raffreddare il brodo per far rapprendere il grasso.

Informazioni:

- Ingredienti per: 6 persone

- Tempo di cottura: 150 min

- Difficoltà: Ricetta Media





FONDUTA

Ingredienti:

500 gr. di fontina

3 dl. di latte

20 gr. di burro

5 tuorli d'uovo



Preparazione: Prendere la fontina, eliminare la crosta e tagliarla a cubetti. Far sciogliere il burro in un pentolino e aggiungere latte e fontina, quindi portare ad ebollizione su fuoco bassissimo continuando a mescolare.

Aggiungere uno alla volta i tuorli d'uovo e alzare il fuoco. Si può servire con crostini di pane.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 15 min

- Difficoltà: Ricetta Media



MINESTRA ALLA GENOVESE CON IL PESTO

Ingredienti:

100 gr. di fagioli freschi

mezzo cavolo

pomodoro

zucchine

melanzane

eventualmente verdure di stagione a piacere

olio d'oliva extravergine

funghi secchi o freschi

pesto

sale

80 gr. di riso o pasta a piacere

parmigiano reggiano grattugiato



Preparazione: Preparare l'acqua con un po' di sale, versarvi i fagioli e le verdure di stagione precedentemente tagliate a pezzettini, aggiungere quindi del pomodoro sbucciato e senza semi, qualche melanzana e dei funghi.

Per quanto riguarda i funghi, aggiungerne 80 grammi se saranno freschi, mentre 10 grammi qualora fossero secchi, in precedenza farli ammollare in acqua e tritarli finemente.

Aggiungere ancora dell'olio di oliva extravergine. Versare poi il riso o la pasta secondo le preferenze, e lasciar cuocere per circa 15 minuti.

Unire per ultimo il pesto e servire eventualmente con del parmigiano grattugiato.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 15 min

- Tempo di preparazione: 30 min

- Difficoltà: Ricetta Media



MINESTRA ALLA ROMANA

Ingredienti:

50 gr. di lardo

aglio

prezzemolo

sedano

cipolla

patate

zucchine

piselli

cicoria

indivia

pomodori

olio d'oliva extravergine

sale

pepe

100 gr. di pasta o riso

pecorino romano o parmigiano reggiano



Preparazione: Tritare il lardo, l'aglio, il prezzemolo, il sedano, la cipolla e far rosolare con dell'olio di oliva. Aggiungere quindi al soffritto del pomodoro sbucciato e senza semi, lasciar cuocere per circa dieci minuti la salsa preparata a fiamma non troppo alta.

Stufare poi le verdure tagliate a pezzetti. Bagnare con l'acqua necessaria alla minestra, salare e pepare a piacere e lasciar cuocere per circa 60 minuti a fiamma bassa, aggiungere infine la pasta o il risso e servire eventualmente con formaggio grattugiato, possibilmente pecorino romano o parmigiano reggiano.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 60 min

- Tempo di preparazione: 30 min

- Difficoltà: Ricetta Facile





MINESTRA AROMATICA

Ingredienti:

800 gr. di patate

burro

cipolla

origano

basilico

prezzemolo

2 litri di brodo

sale e pepe



Preparazione: Tagliare a pezzi le patate, affettare una cipolla abbastanza fine e stufare il tutto con del burro. Quando la cipolla sarà trasparente e le patate ammorbidite cospargere il tutto con una buona dose di origano, salare e pepare a piacere, quindi lasciare tutto ad insaporire per circa 10 minuti.

Versare il brodo bello caldo e continuare la cottura per un'oretta. Unire del basilico e del prezzemolo precedentemente tritati e servire in tavola ancora fumante.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 70 min

- Difficoltà: Ricetta Facile



MINESTRA CON LA ZUCCA

Ingredienti:

80 gr. di pasta corta

4 pomodori maturi

150 gr. di piselli fini lessati

400 gr. di zucca

200 gr. di fagioli cotti

1 manciata di basilico

1 spicchio d'aglio

1 cipolla

olio d'oliva extravergine

sale e pepe



Preparazione: Preparare un soffritto con olio d'oliva extravergine, aglio e cipolla tritati finemente. Cuocervi assieme della polpa di pomodoro con sale, pepe e basilico tritato. Far cuocere per circa 15 minuti, aggiungere dunque la zucca che sarà stata tagliata a dadini precedentemente e ancora 1 litro di acqua naturale.

Lasciar cuocere pressapoco per altri 15 minuti, quindi unire i fagioli, la pasta e i piselli fini. Ultimare infine la cottura.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 45 min

- Difficoltà: Ricetta Facile



MINESTRA DI CAVOLO AL LATTE

Ingredienti:

1 cavolo

1 litro di latte

2 tuorli d'uovo

burro

formaggio grattugiato

sale



Preparazione: Tagliare le foglie di cavolo in piccole striscioline. Mettere a stufare con del burro e lasciare per qualche minuto a fuoco molto basso. Aggiungere quindi mezzo litro circa di acqua calda salata e lasciar cuocere a fuoco basso per circa un'ora.

Dopodichè aggiungere ancora il latte bollente, lasciar levare il bollore, quindi aggiungere i tuorli alla minestra non sul fuoco.

Servire infine eventualmente accompagnando con del formaggio grattugiato.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 70 min

- Difficoltà: Ricetta Facile



MINESTRA D'UOVA

Ingredienti:

4 uova in camicia

1 litro e mezzo di brodo

verdure a piacere

aceto bianco

formaggio grattugiato



Preparazione: Cuocere nel brodo poche verdure precedentemente tagliate a strisce ben sottili per serviranno a insaporire la minestra. Intanto cuocere le uova in camicia per circa tre minuti in acqua a bollore salata e acidulata con un po' di aceto bianco.

Sgocciolare le uova, metterle in ciotole per gli invitati, versare infine il brodo e servire eventualmente con formaggio grattugiato.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 10 min

- Difficoltà: Ricetta Facile



MINESTRA MARCHIGIANA DI CECI

Ingredienti:

200 gr. di ceci secchi

1 litro e mezzo di acqua naturale

1 cipolla e 1 spicchio d'aglio

4 pomodori

prezzemolo

1 costa di sedano

alcune foglie di barbabietole

4 fette di pane raffermo

4 costine di maiale

50 gr. di prosciutto crudo

2 cucchiai di burro

olio d'oliva

sale e pepe



Preparazione: Mettere in cottura i ceci e farli ammollare per circa 24 ore, quindi trasferirli in una casseruola, dopo avervi fatto rosolare la cipolla e l'aglio sminuzzati. Unire dunque il prosciutto tritato e versare un litro e mezzo di acqua naturale.

Portare il liquido a temperatura di ebollizione e far cuocere dolcemente con il coperchio per circa 2 ore.

Unire poi alla zuppa i pomodori pelati e fatti a pezzetti, il prezzemolo e il sedano tritati, le costine, le barbabietole, sale e pepe. Far cuocere per un'altra oretta.

Tostare infine le fette di pane e farle dorare in forno, versarvi sopra la zuppa e servire molto caldo in tavola.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 200 min

- Difficoltà: Ricetta Media



PAPPA COL POMODORO

Ingredienti:

250 gr. di pomodori maturi e carnosi

100 gr. di panna

250 gr. di latte

20 gr. di burro

1 cucchiaio di farina bianca

1 rametto di basilico

1 pizzico di zucchero

sale



Preparazione: Pulire e lavare i pomodori, tagliarli a pezzetti, levare i semi e adagiarli in una piccola pentola con circa 10 grammi di burro e del basilico. Farli cuocere a fuoco basso, ricordandosi di mescolare il tutto molto spesso. Intanto mettere in un tegame con fondo pesante 10 grammi di burro, farlo sciogliere lentamente, unire 1 cucchiaio di farina, mescolare con cura sciogliendo eventuali grumi e unire poi del latte freddo continuando a mescolare.

Una volta che il latte è stato aggiunto, far cuocere il tutto per 10 minuti, quindi amalgamare alla besciamella preparata i pomodori passati e un po' di zucchero a piacere, mescolare e unire la panna, possibilmente fresca.

Mescolare ultreriormente e servire in tavola. Questa minestra è molto nutriente, non particolarmente pesante e può essere servita assieme a dei crostini di pane tostati in forno.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 25 min

- Difficoltà: Ricetta Facile



PORRIDGE

Ingredienti:

100 gr. di fiocchi d'avena

sale

latte freddo o panna liquida

zucchero



Preparazione: Questo piatto é una specie di polenta d'avena, ma meno densa, é un piatto tipico della tradizione inglese, viene gustato prevalentemente a colazione in Gran Bretagna, ma viene anche classificato tra le minestre.

Versare a pioggia nell'acqua a bollore i fiocchi d'avena, mescolare fino a che l'impasto non sia bello consistente. L'acqua dovrà essere un po' salata, ma non eccessivamente.

Cuocere per circa 15 minuti, quindi servire in tavola con del latte freddo o della panna liquida, serviti a parte, e dello zucchero.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 15 min

- Difficoltà: Ricetta Facile



VELLUTATA DI ZUCCA CON CROSTINI

Ingredienti:

mezzo chilo di zucca

un dado per brodo vegetale

20 gr. di burro

1 cucchiaio di farina 00

crostini di pane tostato

parmigiano reggiano grattugiato



Preparazione: Pulire la zucca, tagliarla grossolanamente a pezzi e metterli in un tegame ben coperti d’acqua fredda. Dopo aver raggiunto l’ebollizione aggiungere un dado e portare a cottura a fuoco dolce e a tegame coperto per circa un’ora.

Preparare un roux (base della besciamella) facendo sciogliere il burro al quale andrà aggiunto il cucchiaio di farina. Lasciar tostare pochi istanti sul fuoco mescolando continuamente.

Passare al passa-verdure la zucca cotta, riportarla sul fuoco aggiungere il roux mescolando con una frusta per qualche minuto, fino ad addensare il composto. Regolare di sale, se necessario. Servire nelle fondine con parmigiano reggiano grattugiato e crostini di pane tostato.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 80 min

- Tempo di preparazione: 10 min

- Difficoltà: Ricetta Facile



ZUPPA ALLA PAVESE

Ingredienti:

fette di pane

burro

parmigiano reggiano grattugiato

4 uova

1 litro di brodo



Preparazione: Friggere leggermente il pane in un po' di burro, quindi sistemarlo in alcune ciotole di pirofila, rompervi un uovo, versarvi il brodo bollente, cospargere infine con del parmigiano grattugiato. Mettere le ciotole di pirofila nel forno caldo per circa 5 minuti e servire in tavola ben caldo.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 5 min

- Tempo di preparazione: 15 min

- Difficoltà: Ricetta Facile



ZUPPA ALL'AGLIO

Ingredienti:

10 spicchi d'aglio

2 tuorli

olio

sale

pane casereccio da tostare



Preparazione: Lessare per circa 20 minuti in un litro e mezzo di acqua salata l'aglio, passare il brodo, legarlo con alcuni tuorli d'uovo sbattuti in precedenza, versare il tutto nella zuppiera dove prima saranno state disposte le fette di pane abbrustolite, condire infine con olio extravergine d'oliva crudo.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 20 min

- Tempo di preparazione: 15 min

- Difficoltà: Ricetta Facile



ZUPPA CON PATATE E SALSICCIA

Ingredienti:

16 patate

250 gr. di salsiccia

brodo



Preparazione: Lessare le patate, cuocere la salsiccia in acqua fredda per circa 15 minuti. Preparare intanto il brodo. Servire le patate con la salsiccia e il brodo bollente. Questa ricetta molto semplice e facile da preparare è comunque molto gustosa e adatta per le stagioni fredde, quali l'autunno e l'inverno.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 15 min

- Tempo di preparazione: 10 min

- Difficoltà: Ricetta Facile



ZUPPA DEI NURAGHI

Ingredienti:

600 gr. di pane casereccio

300 gr. di mozzarella

80 gr. di pecorino grattugiato

burro

mezzo litro di brodo

prezzemolo

noce moscata grattugiata

sale e pepe



Preparazione: Tagliare il pane a fettine, tostarlo in forno; imburrare una pirofila e disporre le fette di pane formando uno strato, aggiungere poi la mozzarella, sale, pepe, prezzemolo tritato, noce moscata grattugiata e del burro.

Coprire il tutto con del brodo vegetale caldo e ripetere l'operazione una volta. Infornare la pirofila nel forno preriscaldato a 220°C per circa 25 minuti, finchè il formaggio si sarà sciolto bene e il brodo sarà assorbito quasi totalmente dal pane tostato.

Servire dunque in tavola portando direttamente la pirofila ed eventualmente cospargere di pecorino grattugiato.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 40 min

- Difficoltà: Ricetta Facile



ZUPPA DI CARCIOFI

Ingredienti:

8 carciofi

cipolla

50 gr. di pancetta

brodo

pomodori pelati

pane da tostare

parmigiano reggiano grattugiato

sale e pepe



Preparazione: Fare un soffritto con pancetta e cipolla tritate, aggiungere quindi i carciofi, salare, pepare a piacere e lasciare insaporire per qualche minuto. Unire i pomodori pelati e continuare la cottura per altri 15 minuti.

Aggiungere poi il brodo e lasciar sobbollire per 40 minuti, servire infine con del pane tostato e eventualmente del formaggio grattugiato.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 60 min

- Tempo di preparazione: 20 min

- Difficoltà: Ricetta Facile



ZUPPA DI CAVOLO NERO

Ingredienti:

2 cavoli

cipolla

aglio

carota

sedano

timo

olio d'oliva extravergine

pomodoro

sale e pepe

2 litri di brodo

pane abbrustolito

parmigiano reggiano grattugiato



Preparazione: Tritare il sedano e la carota, aggiungere della cipolla e dell'aglio schiacciato. Soffriggere per qualche minuto in olio e aggiungere qualche foglia di timo per darne il sapore. Tagliare il cavolo a striscioline e metterle a insaporire nel soffritto.

Aggiungere del brodo caldo e del pomodoro, quindi lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 60 minuti.

Disporre infine il tutto in una zuppiera accompagnando con delle fette di pane abbrustolito, versare la zuppa con del parmigiano grattugiato.

Per condire ulteriormente si potrà poi aggiungere una spolverata di peperoncino o pepe nero e dell'olio di oliva extravergine crudo.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 70 min

- Tempo di preparazione: 25 min

- Difficoltà: Ricetta Media



ZUPPA DI CIPOLLE

Ingredienti:

500 gr. di cipolle

80 gr. di burro

farina

2 litri di brodo

sale e pepe

crostini di pane

parmigiano reggiano grattugiato



Preparazione: Far stufare le cipolle con del burro, regolare la fiamma in modo che non sia troppo alta e coprire il tegame. Lasciare imbiondire per circa 30 minuti. Aggiungere della farina, salare, pepare e aggiungere del brodo, quindi lasciar cuocere per altri 15 minuti.

Una volta che sarà pronta la zuppa, servire con dei crostini di pane e del formaggio grattugiato.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 45 min

- Tempo di preparazione: 15 min

- Difficoltà: Ricetta Facile



ZUPPA DI FAGIOLI ALLA MARCHIGIANA

Ingredienti:

500 gr. di fagioli borlotti freschi

50 gr. di cotenna di maiale

100 gr. di verza

1 patata

150 gr. di piselli sgranati freschi

150 gr. di foglie di bietole

1 cipolla

1 carota

2 pomodori maturi

4 cucchiai di olio d'oliva

1 panino raffermo

2 zucchine

alcune fette di pane tostato

sale e pepe



Preparazione: Lessare i fagioli in acqua salata, tagliare a dadini la cotenna. Cuocere a fiamma non troppo alta per circa un'ora, successivamente unirvi i piselli sgranati, le bietole, la verza a fettine, la patata, la carota e le zucchine a dadini; continuare poi a cuocere ancora per una mezz'ora.

Tritare la cipolla e rosolarla nell'olio d'oliva; unire poi al soffritto polpa di pomodori pelati e sminuzzati, salare a piacere, pepare eventualmente e cuocere per 15 minuti.

Infine unire la salsa precedentemente preparata alla zuppa, mescolare, spegnere il fuoco e servire le porzioni con del pane tostato preparato in precedenza.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 100 min

- Difficoltà: Ricetta Media



ZUPPA DI FAGIOLINI ALLA NAPOLETANA

Ingredienti:

500 gr. di fagiolini

aglio

olio

pomodori pelati

2 litri di brodo

basilico

pane da abbrustolire



Preparazione: Scaldare dell'olio insaporendo con dell'aglio, intanto versare i pelati, salare a piacere senza esagerare e far sobbollire il tutto per circa 10 minuti. Aggiungere quindi il brodo ben caldo e i fagiolini a pezzetti, lasciar cuocere per altri 20 minuti circa.

Per dare un gusto particolare al piatto tritare del basilico e aggiungerlo per insaporire il tutto.

Versare infine nella zuppiera accompagnando con del pane abbrustolito.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 30 min

- Tempo di preparazione: 15 min

- Difficoltà: Ricetta Facile





ZUPPA DI FONTINA ALLA PIEMONTESE

Ingredienti:

200 gr. di fontina

1 litro e mezzo di brodo

pepe

pane da tostare



Preparazione: Mettere in alcune ciotole a seconda degli invitati che saranno ospiti alcune fette di pane precedentemente tostato. Coprire con uno strato di fontina a fette molto sottili, ripetere queste operazioni formando diversi strati e pepare.

Versare il brodo bollente e far cuocere in forno caldo per circa 10 minuti.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 10 min

- Tempo di preparazione: 25 min

- Difficoltà: Ricetta Facile
 

 

 

Tortellini

Tempo: 180'

Ingredienti: ( per 12 persone)
Pasta: farina g 400 - 4 uova - sale -
Ripieno: Parmigiano Reggiano grattugiato g 150
- lonza di maiale g 100 - prosciutto crudo g 100
- mortadella di Bologna g 100 - un uovo -
noce moscata - salvia - alloro - rosmarino
- burro - pepe in grani - Brodo di manzo e cappone

Conto calorie: kcal 280 (KJ 1172) a porzione

Tempo occorrente: circa 3 ore

Fondete una noce di burro in una padella con qualche foglia
di salvia, una foglia di alloro, un rametto di rosmarino e una
macinata di pepe. Rosolatevi la lonza e, una volta cotta,
passatela al mixer con una cucchiaiata del suo intingolo.
Unite quindi nel mixer anche il prosciutto crudo e la mortadella sminuzzati.
Raccogliete il composto in una ciotola e incorporatevi il parmigiano,
l'uovo e la noce moscata, lavorando a mano l'impasto per renderlo omogeneo.
Preparate la pasta con gli ingredienti indicati.
Stendetela molto sottile e ritagliate dei quadratini di cm 2,8-3.8. Vi mostro alcuni utensili utili per creare i quadratini sopra citati.

Questo è un tagliapasta a matterello, con 5 lame registrabili a varie misure, anche per tortelloni ed altri tipi di pasta.



Questo è un tagliapasta a 2 lame registrabili.



Questo taglia-tortellino può essere di varie misure, dal tortellino al tortellone e forma direttamente il quadratino di pasta.

Ponetevi al centro piccole porzioni di ripieno, quindi piegateli a triangolo,
ripiegate su se stesso il lato lungo (in questo passaggio sta la differenza
tra la forma dei cappelletti e quella dei tortellini) e congiungetene
le estremità, arrotolandole intorno al dito medio della mano sinistra
(naturalmente, il "risvolto" va tenuto verso l'esterno).
Lasciate asciugare i tortellini, quindi cuoceteli e serviteli nel
brodo di manzo e cappone.

Vino consigliato:
Vino rosso, di media struttura, fresco di acidità, poco tannico:
Barbera del Monferrato, Valtellina Superiore Valgella,
Colli Piacentini Gutturnio




Involtini di tacchino allo speck

Tempo: 40'

Ingredienti ( per 4 persone):
8 fettine di fesa di tacchino - g 400 speck g 120 parmigiano
grattugiato g 50 prezzemolo - una cipolla - alloro - burro sale
- pepe in grani

Conto calorie: kcal 265 (KJ 1109) a porzione

Battete molto bene le fettine di tacchino per appiattirle; salatele
e pepatele leggermente. Passate al mixer lo speck con il parmigiano
e abbondante prezzemolo poi spalmate il composto ottenuto sulle
fettine, arrotolatele e fermate gli involtini con gli stecchini.
Metteteli infine in padella con la cipolla a fettine, abbondante
alloro, una noce di burro e fateli cuocere coperti, a fuoco basso,
per circa 20'; serviteli con il loro sugo e poco prezzemolo
fresco tritato.
Vino consigliato:

Rosso secco, vinoso, leggero di corpo: Colline Novaresi
Croatina, Trentino Marzemino, Penisola Sorrentina rosso


Un consiglio per la vostra incolumità: tenete sempre affilati i vostri strumenti da taglio, altrimenti la forza che usate è maggiore rispetto a quella che serve ed è la volta buona che ci si taglia. Dico questo non perché sono un arrotino e se non mi credete chiedetelo a chi giornalmente li adopera. A Bologna c'è un detto" La chèran di quaiòn la nè mai piasò ad inciòn!!! ". E' meglio prevenire che cucire!? BUON APPETITO !

COLTELLO VICTORINOX PER SALMONE FLESSIBILE CM.30                    € 35,00

CLTELLO VICTORINOX FLESSIBILE PER FILETTARE CM. 20                    € 21,00

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Dimensione: 120 x 67 x 16 mm
Peso: 160 gr
Allarme alla temperatura programmata (max o min)
Sonda in acciaio inox con cavo di ca.1m. resistente al calore
Memorizzazione della temperatura max e min
Scala di misurazione in          °C e °F
Ambito di misurazione: da –10°C a +200°C
Orologio (12/24 ore)
Timer (fino a 24 ore)
Cronometro
Sostegno per il tavolo
Calamita per il fissaggio
€ 30,00

Termometro digitale per alimenti
Una misurazione al secondo
Tasto on/off e pausa
Commutabile in °C e °F
Con clip e custodia in plastica
Ambito di misurazione: da –40°C a +200°C
€28,00


MASTICATORE INOX   € 80,00

 

FORBICI INOX PER RICCI DI MARE AUSONIA          € 19,00

 

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€ 12,00
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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