rigotti bologna arrotino
coltelleria lardellatore tagliatortellini coltelli da forma macellerie
ristoratori cuochi sportivi affettatrici forbici strumenti per estetisti
tronchesi tronchesini lime unghie atrezzi giardinaggio forbici da frutti forbici
da vigna forbici da siepe forbici da elettricista forbici da sarta
forbici forbici per sartorie da lavoro forbici da cucina forbici da
tapezziere forbici da tagliatore coltelli innesto innestatore manuale
forbice per crostacei ricci di mare tigeliere stampi per tigelle torchietto per
pasta fresca levatappi coltelli per barca subacquei multiusi skipper
equitazione
cesoie per cuoio forbici da barbiere arrotino
acciarini affilatoi acciaini tosatrici per parrucchieri bovini cani lagotto
equini ovini elettriche moser aesculap heiniger pugnali apriostriche
dosa-gelati taglia-formaggio canula o sgorbia per disossare prosciutti
strumenti per guarnire vuotazucchine bilancini bilance thrmos per vivande
bevande in acciaio inox torce coltelli milleusi golf victorinox swibo
orologi sportivi timer cronometro con memoria cadenzatore del passo
cintura toracicaper battito cardiaco settaggio del renge di training con allarme
consumo calorie sveglia tempo di training con allarme altimetro istogramma
dell'altitudine barometro previsioni del tempo termometro bussola digitale
masticatore coltelli sardi figus taglia verdure planet levatappi cavatappi a gas
porta atrezi per estetisti forbici forbice ad alta tecnologia "swissors
wenger" ergonometrica lame intercambiabili di cm.10 in acciaio con
rivestimento in nitruro di titanio guanti guanto antinfortunistica per
cuochi macellai riparazione affettatrici tritacarne riparazione coltelli
affilatura coltelli riparazione forbici affilatura forbici riparazione
tronchesini affilatura tronchesini riparazione ferri calli affilatura
ferri calli katane Kyocera fine ceramics coltello giapponese tecnologicamente
avanzato con lama in ceramica ishi ba kay kyocera wasabi yanagiba
nakiri deba santoku damascato damascata rasoi pasta affilatura coramella porta
lamette peli naso orecchie mini pettine per disegni taglia basette girolle per
formaggi strumento taglio a julienne o fiammifero pinza per diliscare o spinare
termo-taimer digitale da cucina coltello finlandese J.Martini coltello per pesce
spada smeriglio tonno rasoio a mano libera pasta affilatura rasoi porta
prosciutto portaprosciutto coltello in ceramica coltelli in ceramica coltelli
con lama in ceramica coltello per pesce spada
sicurezza igiene alimenti guida operatori settore
alimentare ricette di cucina antipasti primi piatti pasta zuppe minestre riso e
risotti secondi piatti carne pesce dolci biscotti dolci al cucchiaio gelati
torte semifreddi cockteils coltello per torrone termometri digitali per alimenti
Snocciola
ciliegie, tagliere, valigia cuochi cuoco, astuccio coltelli, macina pepe sale
peperoncino nocemoscata, lampada per caramellare, bruciatore a gas per
caramellare,macchina per biscotti, affetta verdure mandolina, julienne, set
coltelli formaggio, coltello per teglie, coltello per tortiere, coltello per
bordi tortiera, paglia pizza, affila lame
| |
ricette
in ordine alfabetico
BACCALÀ AL LIMONE
Ingredienti:
500 gr. di baccalà dissalato
olio
prezzemolo
aglio
Preparazione: Lessare il baccalà per 10 minuti immergendolo in acqua fredda.
Condirlo con l'olio sbattuto con un po' di succo di limone e prezzemolo tritato.
Per un gusto più forte è possibile lasciarlo riposare un po' dopo averlo condito
ed aggiungere eventualmente uno spicchio d'aglio. Si può servire sia caldo che
freddo.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
BRANZINO AL BURRO
Ingredienti:
4 branzini
latte
farina
burro
sale
Preparazione: Pulire i branzini e tenerli un po' a bagno nel latte, quindi
sgocciolarli e infarinarli. Friggerli in abbondante burro per 10 minuti circa,
infine salare e servire in tavola.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Difficoltà: Ricetta Media
BRANZINO AL POMODORO
Ingredienti:
1 Kg di branzino
prezzemolo
aglio
cipolla
polpa di pomodoro o passata
olio
sale
pepe
un bicchiere di vino bianco
Preparazione: Tritare poca cipolla, il prezzemolo e uno spicchio d'aglio.
Mettere il tutto in una pirofila insieme a 3 cucchiai di polpa o passata di
pomodoro. Pulire il branzino e posizionarlo sopra il condimento nella pirofila.
Cospargere con olio abbondante, salare, pepare e bagnare con un bicchiere di
vino bianco allungato con poca acqua.
Mettere in forno e lasciar cuocere per circa 40 minuti. Durante la cottura
innaffiarlo di tanto in tanto col suo sugo.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 50 min
- Difficoltà: Ricetta Media
BRANZINO MARINATO AL FORNO
Ingredienti:
1 Kg. di branzino
olio
cipolla
una foglia di alloro
timo
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione: Pulire il branzino e marinarlo in un recipiente con un po' di olio
insaporito da cipolla tagliata ad anelli, alloro, timo e prezzemolo. Lasciarlo
insaporire per circa un'ora, voltandolo di tanto in tanto. Togliere infine gli
aromi dalla marinata, salare e pepare.
Mettere il pesce in una pirofila e bagnarlo con l'olio della marinata. Cuocere
in forno per circa 20 minuti, innaffiandolo ogni tanto col sugo di cottura.
Servire in tavola con un eventuale contorno di patate lessate o cotte a vapore.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 80 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
CALAMARETTI FRITTI
Ingredienti:
800 gr. di calamaretti
farina
olio
sale
Preparazione: Pulire i calamaretti, lavarli, asciugarli e infarinarli. Friggerli
in abbondante olio caldo fino a farli dorare, scolarli e salarli.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 10 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
CALAMARI RIPIENI
Ingredienti:
4 calamari grossi
prezzemolo
aglio
mollica (o pan grattato)
olio
sale
pepe
Preparazione: Pulire i calamari; tagliare i tentacoli, spellarli e tenerli da
parte. Preparare il ripieno tritando i tentacoli insieme a molto prezzemolo e
pochissimo aglio, aggiungere mollica di pane o pane grattugiato fresco, un po'
di olio, sale e pepe.
Riempire i calamari con l'impasto ben amalgamato e chiudere l'estremità aperta
con uno stecchino. Disporli in una pirofila unta di olio e bagnarli con altro
olio.
Cuocere in forno per circa mezz'ora.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 45 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
CARPA FRITTA
Ingredienti:
4 piccole carpe
farina
olio
sale
limone
Preparazione: Pulire le carpe, lavarle, asciugarle e infarinarle. Friggerle io
abbondante olio caldo per circa 5 minuti per parte, sgocciolarle e salarle
all'ultimo momento. Servire in tavola eventualmente accompagnate da fettine di
limone.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Difficoltà: Ricetta Media
CARPA IN UMIDO
Ingredienti:
1 Kg. di carpa
farina
olio
400 gr. di pomodori
sale
pepe
una dozzina di olive
Preparazione: Lasciare la carpa un paio d'ore a bagno in acqua fredda corrente,
poi pulirla, metterla a friggere in abbondante olio caldo facendola colorire da
entrambe le parti.
Lavare i pomodori, sbucciarli e privarli dei semi, tagliarli a pezzetti.
Eliminare un po' di olio dalla padella, aggiungere i pomodori, salare e pepare.
Aggiungere un po' d'acqua, le olive snocciolate e lasciar cuocere per mezz'ora
abbondante.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 40 min
- Difficoltà: Ricetta Media
CEFALI ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
4 cefali da porzione
olio d'oliva
sale
pepe
limone
Preparazione: Pulire i pesci e tenerli a bagno per un quarto d'ora in olio
d'oliva con pochissimo limone, sale e pepe.
Cuocerli alla griglia dopo aver praticato qualche incisione sul dorso.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 20 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
CERNIA IN CARTOCCIO
Ingredienti:
1 Kg e mezzo di cernia
sale
pepe
rosmarino
prezzemolo
succo di limone
olio
Preparazione: Pulire il pesce e disporlo su un doppio foglio di alluminio,
salarlo, peparlo ed introdurre nella pancia un rametto di rosmarino; Innaffiare
abbondantemente con olio sbattuto con limone e prezzemolo tritato.
Chiudere il cartoccio e metterlo in una teglia in forno ben caldo. Lasciar
cuocere calcolando circa 15 minuti per ogni mezzo chilo di pesce. Servire in
tavola nel cartoccio.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 50 min
- Difficoltà: Ricetta Media
COZZE ALLA MARINARA
Ingredienti:
2 kg. di cozze
1/2 bicchiere di vino bianco
olio d'oliva extravergine
prezzemolo tritato
pepe
aglio
Preparazione: Raschiare le cozze, lavarle e rilavarle diverse volte. Metterle
sul fuoco aggiungendo del vino, dell'olio di oliva extravergine, un po' di
prezzemolo tritato, aglio e del pepe a piacere. Una volta che le valve si
saranno totalmente aperte, le cozze saranno pronte, aspettare quindi qualche
minuto perché questo avvenga.
Togliere le cozze dal tegame, passare l'acqua della cottura in una garza per
togliere le impurità e la sabbia che é presente molto spesso.
Versare infine questo liquido e servire le cozze ben calde in tavola.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 10 min
- Tempo di preparazione: 10 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
CROCCHETTE DI MERLUZZO
Ingredienti:
400 gr. di filetti di merluzzo surgelato
3 patate
una fetta di pan carré
2 cucchiai di latte
un uovo
prezzemolo tritato
100 gr. di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione: Lessare i filetti di merluzzo per 10 minuti in acqua bollente e
salata, poi scolarli. A parte lessare le patate e in seguito pelarle e ridurle
in purè.
In una terrina mescolare il pesce sbriciolato, le patate, il pane prima
ammorbidito in poco latte e poi strizzato, l’uovo, un cucchiaio di prezzemolo
tritato ed infine il formaggio grattugiato. Regolare di sale.
Amalgamare l’impasto con cura e formare delle crocchette che verranno passate
nel pangrattato e poi fritte.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Tempo di preparazione: 60 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
DENTICE AL CARTOCCIO
Ingredienti:
1 dentice da 1 kg. circa
60 gr. di margarina
20 gr. di burro
3 limoni
sale e pepe
Preparazione: Lavare e pulire accuratamente il dentice, quindi ungere con un po'
di margarina un foglio di alluminio e adagiarvi il pesce. Intanto mescolare il
burro con la margarina, un po' di sale e del pepe.
Spalmare il dentice con un po' di burro all'interno, infilarvi dei limoni a
fettine, e ripetere la stessa operazione esternamente.
Chiudere il cartoccio preparato, metterlo sulla placca del forno e cuocere a
media temperatura per circa 30 minuti.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 30 min
- Tempo di preparazione: 20 min
- Difficoltà: Ricetta Media
DENTICE BRASATO
Ingredienti:
1 Kg di dentice intero o a tranci
poca cipolla
sedano
carote
2 bicchieri di vino bianco
olio
sale
pepe
Preparazione: Tritare le verdure e disporvi sopra il dentice; salare, pepare e
bagnare con un po' d'olio, e poi col vino allungato con acqua fin quasi a
coprirlo.
In un contenitore che possa andare in forno far prima raggiungere il bollore sul
fornello, quindi trasferire nel forno caldo e lasciar cuocere calcolando circa
un 15 minuti ogni mezzo chilo di pesce. Durante la cottura irrorare spesso il
pesce col suo sugo.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 35 min
- Difficoltà: Ricetta Media
FILETTI DI SARDE ALLE ERBE
Ingredienti:
16 grosse sarde fresche
2 limoni
4 fette di pan carré
40 gr. di grana grattugiato
un mazzetto di erbe aromatiche
olio d'oliva
pepe rosa
sale
Preparazione: Tagliare la testa alle sarde e privarle delle interiora, aprirle a
libro e rimuovere la lisca centrale ed eventuali altre spine laterali. Lavarle,
scolarle ed asciugarle. Avvolgerle su se stesse e infilzarle a coppia con uno
stecchino.
Spremere i limoni, sbricciolare il pan carré con le erbe aromatiche, il pepe
rosa e il grana nel mixer. Bagnare le sarde col succo di limone, sgocciolarle e
passarle nel pane con le erbe.
Far cuocere gli spiedini in forno, sotto il grill, sulla placca foderata con
carta da forno ben unta per circa 4-5 minuti da entrambi i lati.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 20 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
MERLUZZO AL FORNO
Ingredienti:
un merluzzo da 1 kg. circa
olio d'oliva
cipolla
aglio
prezzemolo
600 gr. di pomodori
vino bianco
sale e pepe
Preparazione: Prendere una pirofila, coprirne il fondo con un trito formato da
un po' di cipolla, dell'aglio, del prezzemolo, della polpa di pomodori, mettervi
quindi sopra il merluzzo, versarvi ancora sopra dell'olio d'oliva, salare e
pepare a piacere, mettere quindi un bicchiere di vino allungato con dell'acqua.
Fare riscaldare intanto il forno, quindi cuocere per 40 minuti, e mantenere
sempre il livello del sugo alto, per evitare che il pesce secchi.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 40 min
- Tempo di preparazione: 20 min
- Difficoltà: Ricetta Media
MERLUZZO ALLA MUGNAIA
Ingredienti:
8 filetti di merluzzo
latte
farina
olio
burro
sale
Preparazione: Mettere a mollo nel latte i filetti di merluzzo, lasciarli
sgocciolare e passarli nella farina, friggerli quindi in olio d'oliva e burro a
fuoco medio. Quest'operazione dovrà durare all'incirca 5 minuti per parte.
Far infine sgocciolare, salare e asciugare su carta assorbente.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 10 min
- Tempo di preparazione: 10 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
MERLUZZO ALLE ERBE
Ingredienti:
4 merluzzi
limone
origano
timo
basilico
finocchio
prezzemolo
1 bicchiere di cognac
sale e pepe
Preparazione: Pulire i pesci, lavarli, asciugarli, quindi metterli a marinare
con olio d'oliva, limone, sale e pepe. Fare cuocere sulla griglia a fuoco vivo.
Creare uno strato con del sale grosso sul fondo di una pirofila. Versare su
questo strato erbe aromatiche, quindi i pesci, ricoprire ancora con altre erbe,
mettere infine in forno per 5 minuti, versare del cognac, infiammare e versare
in tavola ancora ben caldo.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 10 min
- Tempo di preparazione: 20 min
- Difficoltà: Ricetta Media
MERLUZZO IMPANATO
Ingredienti:
8 filetti di merluzzo
farina
2 uova
pane grattugiato
sale
olio
burro
Preparazione: Infarinare i filetti di merluzzo, passarli nell'uovo sbattuto e
salato, quindi nel pane grattugiato. Cuocerli nell'olio e burro, su fiamma
media, per circa 5 minuti per parte e voltandoli.
Le cotolette dovranno essere di un colore dorato, con una bella crosta
croccante, ma il pesce dovrà essere bello morbido.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 10 min
- Tempo di preparazione: 20 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
MOSCARDINI FRITTI
Ingredienti:
1 kg. di moscardini
farina
sale
olio
Preparazione: Pulire i moscardini accuratamente, nel caso non siano molto
grandi, lasciarli interi, in caso contrario, tagliarli a pezzettini.
Infarinarli, friggerli in olio caldo abbondante.
Sgocciolarli, farli asciugare su qualche pezzo di carta assorbente, salare a
piacere.
Servire in tavola ben caldo, aggiungendo come contorno qualche fetta di limone.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Tempo di preparazione: 15 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
NASELLO ALLA MUGNAIA
Ingredienti:
4 naselli
latte
sale
farina
burro
Preparazione: Pulire e lavare i pesci, metterli a bagno nel latte in modo che
rimangono coperti per 2 ore circa. Farli quindi sgocciolare, infarinarli,
cuocerli nel burro a fuoco medio per circa 10 minuti.
Girarli di tanto in tanto e saranno pronti quando avranno una crosta dorata,
servire ben caldo e fumante.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 10 min
- Tempo di preparazione: 20 min
- Difficoltà: Ricetta Media
SEPPIE IN UMIDO CON PISELLI
Ingredienti:
4 seppie
150 gr. di piselli freschi o surgelati
mezzo bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione: Acquistare le seppie già pulite dal pescivendolo. Soffriggere gli
spicchi d’aglio e poi eliminarli. Aggiungere le seppie tagliate a striscioline e
dopo un paio di minuti, il vino bianco. Lasciar evaporare a fuoco alto.
Coprire di acqua calda, unire i piselli e cuocere per circa 40 minuti a fuoco
medio-basso. Regolare di sale e servire con crostoni di pane abbrustolito.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 45 min
- Tempo di preparazione: 10 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
| |
Tortellini
Tempo: 180'
Ingredienti: ( per 12 persone)
Pasta: farina g 400 - 4 uova - sale -
Ripieno: Parmigiano Reggiano grattugiato g 150
- lonza di maiale g 100 - prosciutto crudo g 100
- mortadella di Bologna g 100 - un uovo -
noce moscata - salvia - alloro - rosmarino
- burro - pepe in grani - Brodo di manzo e cappone
Conto calorie: kcal 280 (KJ 1172) a porzione
Tempo occorrente: circa 3 ore
Fondete una noce di burro in una padella con qualche foglia
di salvia, una foglia di alloro, un rametto di rosmarino e una
macinata di pepe. Rosolatevi la lonza e, una volta cotta,
passatela al mixer con una cucchiaiata del suo intingolo.
Unite quindi nel mixer anche il prosciutto crudo e la mortadella sminuzzati.
Raccogliete il composto in una ciotola e incorporatevi il parmigiano,
l'uovo e la noce moscata, lavorando a mano l'impasto per renderlo omogeneo.
Preparate la pasta con gli ingredienti indicati.
Stendetela molto sottile e ritagliate dei quadratini di cm 2,8-3.8. Vi mostro
alcuni utensili utili per creare i quadratini sopra citati.
Questo è un tagliapasta a matterello, con 5 lame registrabili a varie misure,
anche per tortelloni ed altri tipi di pasta.
Questo è un tagliapasta a 2 lame registrabili.
Questo taglia-tortellino può essere di varie misure, dal tortellino al
tortellone e forma direttamente il quadratino di pasta.
Ponetevi al centro piccole porzioni di ripieno, quindi piegateli a triangolo,
ripiegate su se stesso il lato lungo (in questo passaggio sta la differenza
tra la forma dei cappelletti e quella dei tortellini) e congiungetene
le estremità, arrotolandole intorno al dito medio della mano sinistra
(naturalmente, il "risvolto" va tenuto verso l'esterno).
Lasciate asciugare i tortellini, quindi cuoceteli e serviteli nel
brodo di manzo e cappone.
Vino consigliato:
Vino rosso, di media struttura, fresco di acidità, poco tannico:
Barbera del Monferrato, Valtellina Superiore Valgella,
Colli Piacentini Gutturnio
Involtini di tacchino allo speck
Tempo: 40'
Ingredienti ( per 4 persone):
8 fettine di fesa di tacchino - g 400 speck g 120 parmigiano
grattugiato g 50 prezzemolo - una cipolla - alloro - burro sale
- pepe in grani
Conto calorie: kcal 265 (KJ 1109) a porzione
Battete molto bene le fettine di tacchino per appiattirle; salatele
e pepatele leggermente. Passate al mixer lo speck con il parmigiano
e abbondante prezzemolo poi spalmate il composto ottenuto sulle
fettine, arrotolatele e fermate gli involtini con gli stecchini.
Metteteli infine in padella con la cipolla a fettine, abbondante
alloro, una noce di burro e fateli cuocere coperti, a fuoco basso,
per circa 20'; serviteli con il loro sugo e poco prezzemolo
fresco tritato.
Vino consigliato:
Rosso secco, vinoso, leggero di corpo: Colline Novaresi
Croatina, Trentino Marzemino, Penisola Sorrentina rosso
Un consiglio per la vostra incolumità: tenete sempre
affilati i vostri strumenti da taglio, altrimenti la forza che usate è maggiore
rispetto a quella che serve ed è la volta buona che ci si taglia. Dico questo
non perché sono un arrotino e se non mi credete chiedetelo a chi giornalmente li
adopera. A Bologna c'è un detto" La chèran di quaiòn la nè mai piasò ad inciòn!!!
". E' meglio prevenire che cucire!? BUON APPETITO !
COLTELLO VICTORINOX PER SALMONE FLESSIBILE CM.30
€ 35,00
CLTELLO VICTORINOX FLESSIBILE PER FILETTARE CM. 20
€ 21,00
TIGELIERA DA n°4 TIGELLE € 35,00 DA n°7 TIGELLE € 39,00
APRISCATOLE AUSONIA PROFESSIONALE € 30,00
Termometro digitale per alimenti
Dimensione: 120 x 67 x 16 mm
Peso: 160 gr
Allarme alla temperatura programmata (max o min)
Sonda in acciaio inox con cavo di ca.1m. resistente al calore
Memorizzazione della temperatura max e min
Scala di misurazione in °C
e °F
Ambito di misurazione: da –10°C a +200°C
Orologio (12/24 ore)
Timer (fino a 24 ore)
Cronometro
Sostegno per il tavolo
Calamita per il fissaggio
€ 30,00
Termometro digitale per alimenti
Una misurazione al secondo
Tasto on/off e pausa
Commutabile in °C e °F
Con clip e custodia in plastica
Ambito di misurazione: da –40°C a +200°C
€28,00
MASTICATORE INOX € 80,00
FORBICI INOX PER RICCI DI MARE AUSONIA
€ 19,00
APRIOSTRICHE INOX
€ 12,00
rigotti bologna arrotino
coltelleria lardellatore tagliatortellini coltelli da forma macellerie
ristoratori cuochi sportivi affettatrici forbici strumenti per estetisti
tronchesi tronchesini lime unghie atrezzi giardinaggio forbici da frutti forbici
da vigna forbici da siepe forbici da elettricista forbici da sarta
forbici forbici per sartorie da lavoro forbici da cucina forbici da
tapezziere forbici da tagliatore coltelli innesto innestatore manuale
forbice per crostacei ricci di mare tigeliere stampi per tigelle torchietto per
pasta fresca levatappi coltelli per barca subacquei multiusi skipper
equitazione
cesoie per cuoio forbici da barbiere arrotino
acciarini affilatoi acciaini tosatrici per parrucchieri bovini cani lagotto
equini ovini elettriche moser aesculap heiniger pugnali apriostriche
dosa-gelati taglia-formaggio canula o sgorbia per disossare prosciutti
strumenti per guarnire vuotazucchine bilancini bilance thrmos per vivande
bevande in acciaio inox torce coltelli milleusi golf victorinox swibo
orologi sportivi timer cronometro con memoria cadenzatore del passo
cintura toracicaper battito cardiaco settaggio del renge di training con allarme
consumo calorie sveglia tempo di training con allarme altimetro istogramma
dell'altitudine barometro previsioni del tempo termometro bussola digitale
masticatore coltelli sardi figus taglia verdure planet levatappi cavatappi a gas
porta atrezi per estetisti forbici forbice ad alta tecnologia "swissors
wenger" ergonometrica lame intercambiabili di cm.10 in acciaio con
rivestimento in nitruro di titanio guanti guanto antinfortunistica per
cuochi macellai riparazione affettatrici tritacarne riparazione coltelli
affilatura coltelli riparazione forbici affilatura forbici riparazione
tronchesini affilatura tronchesini riparazione ferri calli affilatura
ferri calli katane Kyocera fine ceramics coltello giapponese tecnologicamente
avanzato con lama in ceramica ishi ba kay kyocera wasabi yanagiba
nakiri deba santoku damascato damascata rasoi pasta affilatura coramella porta
lamette peli naso orecchie mini pettine per disegni taglia basette girolle per
formaggi strumento taglio a julienne o fiammifero pinza per diliscare o spinare
termo-taimer digitale da cucina coltello finlandese J.Martini coltello per pesce
spada smeriglio tonno rasoio a mano libera pasta affilatura rasoi porta
prosciutto portaprosciutto coltello in ceramica coltelli in ceramica coltelli
con lama in ceramica coltello per pesce spada
sicurezza igiene alimenti guida operatori settore
alimentare ricette di cucina antipasti primi piatti pasta zuppe minestre riso e
risotti secondi piatti carne pesce dolci biscotti dolci al cucchiaio gelati
torte semifreddi cockteils coltello per torrone termometri digitali per alimenti
Snocciola
ciliegie, tagliere, valigia cuochi cuoco, astuccio coltelli, macina pepe sale
peperoncino nocemoscata, lampada per caramellare, bruciatore a gas per
caramellare,macchina per biscotti, affetta verdure mandolina, julienne, set
coltelli formaggio, coltello per teglie, coltello per tortiere, coltello per
bordi tortiera, paglia pizza, affila lame
|