Genitori

LA SQUADRA DEI GENITORI
PARTIAMO ANCHE QUEST'ANNO CON CIRCA 20 ISCRITTI, MA VISTA LA PARTECIPAZIONE AGLI ALLENAMENTI FAREMO UNA SOLA SQUADRA CHE PARTECIPA AL TORNEO GENITORI PGS AMATORIALE, PER ORA SIAMO IMPEGNATI A PARTECIPARE AL TORNEO DI NATALE ORGANIZZATO DALL'ARCA CESANO

EBBENE SI' DOPO TANTA FATICA ABBIAMO VINTO IL MITICO CUCCHIAIO DI LEGNO DEL TORNEO DI BABBO NATALE ORGANIZZATO DALL'ARCA CESANO !!!!!!!

Clicca sulla foto per i risultati
Clicca sulla foto per la classifica

AMATORIALE GENITORI

Come già da qualche anno i genitori delle Amazzoni si dilettano a giochicchiare a pallavolo, gli allenamenti sono il LUNEDI' dalle ore 20.30 alle ore 22.30 presso la palestra della scuola elementare di Via Sartirana a Mazzo di Rho e il GIOVEDI' dalle 21.00 alle 23.00 presso la tensostruttra dell'oratorio di Mazzo

* GIO SPORT DOMENICA Via Chiminello RHO

Risultati delle partite su : www.pgsmilano.it - COMMISSIONE TECNICA- CAMPIONATO PRIMAVERILE - VOLLEY - GENITORI

ARDOR BOLLATE - AMAZZONI R 3 - 0 (75 - 62)
Buona partita della nostra squadra anche se probabilmente giocata un poco sotto tono da diversi atleti. Partita aperta comunque contro un team molto ben in grado di rispondere efficacemente ai nostri attacchi

AMAZZONI B - CARUGATE B 0 - 3 ( 59 - 75)

AMAZZONI R - SETTIMO VOLLEY 1 - 3 ( 70 - 94 )
Primo set assolutamente disastroso per la nostra squadra, con errori da parte di tutti i giocatori sia in difesa che in attacco.
Ottimo il secondo set che vede i nostri riprendersi a giocare a tratti un buon volley.
la maggiore freschezza atletica degli avversari viene alla ribalta nei set successivi, forse anche qualche errore di formazione da parte nostra, porta la seconda sconfitta per le Amazzoni Rosso.

GIO SPORT A - AMAZZONI B 3 - 0 ( 75 - 50 )
A dispetto del risultato una buona partita giocata dalla nostra squadra, anche se con molti errori ancora nelle battute.
Poco da fare contro un avversario tonico e preparato se si continua a giocare in maniera spezzettata con poco peso specifico in attacco.
Il gioco è in miglioramento ma ciò non è bastatato.
Aspettiamo ad aprire lo spumante, almeno per la prima vittoria di qualcuna delle square dei genitori !

AMAZZONI B - CARUGATE A 0 - 3 ( 43 - 75 )
Nulla da fare per i nostri genitori contro una squadra che pareva fosse uscita dalla categoria libera da come giocavano.
Nonostante ciò bella partita dei blu che hanno giocato per questa volta molto concentrati e ordinati

AMAZZONI R - NERVIANESE 3 - 0 ( 75 - 45 )

ARCA CESANO - AMAZZONI B 3 - 1 ( 98 - 68 )

SOLARO - AMAZZONI R. 0 - 3 ( 44 - 75 )

AMAZZONI B. - HOPE CINISELLO 0 - 3 ( 50 - 75 )

CARUGATE B - AMAZZONI B 3 - 2 (106 - 110)
Strana partita persa ma in cui abbiamo fatto più punti egli avversari, in vantaggio di due set a zero non siamo riusciti a vincere, perdendo al quinto set per 18 a 16. Bella partita ed entusiasmante, almeno questa volta ci siamo divertiti anche se eravamo solo in sei (Vero Anna ?).

AMAZZONI R - ARDOR BOLLATE 0 - 3 ( 56- 75)
Il primo set giocato con estrema sufficenza ha fatto al differenza nella partita. Del resto poco da dire, gli avversario sono cresciuti di set in set mantenendo un ottimo gioco di difesa, recupero e successivo attacco. Giocando in questa maniera non c'è molto da fare.

NERVIANESE - AMAZZONI R 1 - 3 (86 - 99)
Partita bella e tirata, agonisticamente molto valida i nostri giocatori si sono fatti valere.

GIOSPORT A - AMAZZONI B 3 - 0 ( 76 - 62 )
Che dire poco gioco e poca convinzione in campo, partita da rivedere.

AMAZZONI B - ARCA CESANO 0 - 3
Che altro dire di nuovo, in tre set non siamo arrivati a fare 25 punti. Troppi cambi in campo.

Le palestre sono :

GIOSPORT : Palastellanda Via Di Giacomo - Rho (Dietro Rho Center)
SETTIMO VOLLEY : Palestra scuola Elementare Via Buozzi - Settimo M.se
L’ARCA/A CESANO : Palestra scuola media Galilei – Via S. Marco 88 – Cesano
SMILE PAULLO : Palestra scuola Elementare. Via 1° Maggio – Paullo
BUSSERO VOLLEY : Palazzetto – Via Europa 7 bis – Bussero

AMAZZONI ROSSO – STELLA AZZURRA 3 – 0
Archiviata senza problemi la prima partita dei gironi primaverili da parte della squadra dei genitori Rossa che ha agevolmente battuto la compagine di Cinisello.
La partita è scorsa in maniera agevole e ha visto protagonisti soprattutto Claudio e Roberto.
Claudio si è mosso bene sia in attacco che difesa e Roberto, dopo un avvio non convincente, ha piazzato alcune schiacciate molto efficaci.
Non sufficientemente servito in maniera egregia Massimo F. non ha potuto apportare al gioco della squadra la sua solita efficacia di attacco ( poche schiacciate). Leggermente sottotono Massimo B. che nella parte centrale della gara ha subito 6 - 7 punti su battuta di un ostico avversario.
Le premesse di questo girone si stanno rilvelando buone, coraggio.

ARCA CESANO - AMAZZONI BLU 2 - 3
Grande partita della squadra genitori Amazzoni Blu, giovedì 22 la nostra compagine ha espugnato il campo dell’Arca Cesano vincendo la partita per 3 a 2.
Dopo i primi due set vinti dalle Amazzoni entrambi 26 a 24, vedevano la nostra squadra perdere il terzo e il quarto 25 a 23.
Nell’ultimo e decisivo set i nostri si risvegliavano dal torpore e infliggevano un sonoro 15 a 5 portando a caso punteggio pieno.
Che dire, l’Arca Cesano nel girone invernale ci aveva sempre mazzolato, ora è toccato a Noi. Migliori in campo tutti quanti, forse un poco di più Massimo in fase di difensiva e Giacomo in fase offensiva.
Notevole l’apporto delle ragazze in campo con Terry autrice di punti su battuta spettacolari.
Tutta la squadra si è mossa bene, senza strafare e concentrandosi su modalità di gioco semplici e lineari.

AMAZZONI ROSSO – GIOSPORT A 3 – 0
Archiviata la seconda partita utile consecutiva per la nostra compagine di genitori. La partita sulla carta non molto impegnativa ha invece visto faticare più del necessario la nostra squadra contro un avversario che si è dimostrato ostico e determinato grazie anche al fatto che i nostri giocatori hanno in un certo modo abbassato la qualità del gioco complessivo dovuta al fatto di pensare ad una facile vittoria. Troppa disinvoltura nella gestione delle azioni di gioco e la ricerca di giocate difficili hanno fatto faticare il nostro Team più del dovuto. Menzione particolare per Chiara che nonostante alcune ricezioni non pulite si è efficacemente mossa in campo effettuando anche alzate efficaci.
Arbitraggio imparziale, corretto e condotto in maniera esemplare.

SMILE PAULLO – AMAZZONI ROSSO 3 – 2
Grande partita svolta dai nostri genitori che si sono battuti con coraggio contro una compagine grintosa e tosta. Un calo psicologico inspiegabile ha deciso la partita nel quarto set quando la nostra squadra incapace di reagire agli stimoli dell’avversario a subito un pesante 25 a 8.
A nulla è valsa l’eccellente conduzione tattica messa in atto dal nostro impeccabile coach (elegantemente vestito) in quanto una evidente partigianeria dell’arbitro di casa ha influito in alcuni momenti pesantemente sull’andamento del risultato. Nota di merito questa volta per Claudio che nonostante due errori di valutazione (due fuori non fuori) è risultato molto efficace a muro.

AMAZZONI ROSSO - SMILE PAULLO 0 - 3
Deludente partita della nostra squadra nel retourn match contro la ostica squadra di Paullo.
L’occasione e le premesse c’erano tutte per “vendicare” il risultato ottenuto nella partita di andata.
Dall’inizio della stagione raramente si è visto una così accentuata demotivazione al gioco da parte dei nostri atleti, forse ha pesato lo scarso impegno profuso, sin dalla fase del riscaldamento pre-partita, dalla maggior parte dei giocatori.
Su tutto ciò ha pesato anche una non gestione ottimale dei cambi in panchina e la disposizione tattica soprattutto nel terzo set.
Il risultato riflette l’andamento della partita, i nostri mai in palla hanno subito il gioco avversario.
Unica che si è sacrificata con vero impegno è Roberta a cui devo questa citazione (solo perché l’ha chiesta). Come al solito impeccabile la direzione di gara.

SETTIMO VOLLEY – AMAZZONI BLU 3 – 0
A dispetto del secco risultato di 3 a 0, buona partita giocata dalla nostra squadra contro un avversario non impossibile ma con in campo due giocatori dotati di una notevole visione di gioco.
Che non fosse serata lo si era capito subito durante il viaggio quando sulla macchina di Giuseppe (auto americana) si è cominciato a sentire numerosi sbadigli di stanchezza (lo sbadiglio è contagioso?), tutti stanchi ancora prima di iniziare.
Nonostante la non gran voglia di gioco, la nostra squadra ha combattuto tutti i set fino all’ultimo, perdendo solo negli ultimi punti finali.
Notevole muro di Massimo e grandi giocate di Giuseppe, Felice e Riccardo. Sempre buono l’apporto delle donne della nostra squadra, abbiamo giocato due interi SET con tre donne in campo, GRANDI !!.

US NERVIANESE – AMAZZONI BLU 3 – 1
Partita sofferta da parte della nostra squadra, raramente si è riusciti ad entrare in palla anche se la compagine che si è affrontata risultava tosta e quadrata, soprattutto in grado di effettuare molte ricezioni con difensori sempre al posto giusto, cosa che non riusciva alla nostra squadra.
E’ venuta a mancare anche l’efficacia dell’attacco che solitamente sostiene il gioco del nostro team con anche parecchi errori di battuta.
Il caldo notevole in palestra ha sicuramente penalizzato la forma atletica. Grazie ai due amici che sono venuti a fare il tifo per noi.

BUSSERO – AMAZZONI BLU 3 – 2
Partita interessante da parte della nostra squadra contro un avversario che pratica un buon gioco della pallavolo. Vinti i primi due set in maniera combattuta i nostri giocatori hanno perso gli altri 3 forse anche grazie a numerose decisioni arbitrali non estremamente limpide.
Indubbiamente il caldo e il calo marcato di tenuta atletica hanno influito su una diminuzione di rendimento dei nostri giocatori, contrariamente alla squadra avversaria che ha dato il meglio di sé nella seconda parte della contesa.
Veramente di buon livello il gioco dei primi set. Questa era l’ultima partita di questo anno nel torneo dei genitori, buona fortuna per il prossimo anno.

GIO SPORT – AMAZZONI ROSSO 0 – 3
Incontro molto tranquillo da parte della nostra squadra contro una compagine che comunque rispetto agli incontri precedenti mostra un notevole miglioramento del livello di gioco, infatti hanno impegnato più del previsto in nostri giocatori.
Alcune palle veloci non sono state sfruttate a pieno dalla nostra squadra, d’altra parte sono partite come queste che devo essere sfruttate per mettere a punto alcuni meccanismi di movimento in campo. Buono il gioco delle tre alzatici con una citazione particolare per Stefania.

AMAZZONI ROSSO – STELLA AZZURRA 3 – 2
Partita indecifrabile quella che si è svolta nel Palacasa di reclusione di Bollate tra la nostra compagine e la Stella Azzurra, a fronte di un primo SET dominato, anzi quasi scherzoso, si è proceduto ad un secondo set giocato con sufficienza e perso nettamente dalla nostra squadra.
Fortunatamente un po’ di risveglio ha permesso ai nostri giocatori di portare a casa il punteggio pieno della partita anche se si è dovuti arrivare fino al quinto Set anche in maniera tirata.
Il solito vizio dei nostri giocatori di entrare in campo e adeguarsi al gioco delle squadre avversarie, buon gioco con team forti e pessimo gioco con team, senza nulla togliere alla compagine di Cinisello, meno brillanti.
Strana partita ove l’arbitro ha lasciato correre numerose infrazioni per favorire lo svolgimento del gioco, raramente si è vista in campo una correttezza sportiva così esemplare tanto quasi da fare a gara tra i giocatori a chi, dicendo la verità, offrisse punti agli avversari.
Numerose contestazioni verso l’arbitro hanno comportato una non facile gestione del referto di gara con numerose “contese” decise dal direttore di gara.