Propaganda

LA NOSTRA PROPAGANDA
PROPAGANDA

La squadra della categoria propaganda PGS risulta molto ben fornita, alle ormai storiche ragazze del '96 si sono aggiunte circa 10 ragazze del '97 provenienti dal minivolley.
La numerosità del gruppo ha portato a dividere le ragazze in tre squadre, per ora la propaganda ROSSA, GIALLA e BLU.

Gli allenamenti sono:

Propaganda GIALLA - il MARTEDI' dalle 18.00 alle 20.00 e il VENERDI' dalle ore 16.00 alle ore 17.30

Allenatore : Giuseppe

Propaganda BLU - MARTEDI' dalle 18.00 alle 20.00 e VENERDI' dalle 18.30 alle 19.00

Allenatore : Silvia & Massimo

Propaganda ROSSA - MARTEDI' dalle 16.30 alle 18.00 e VENERDI' dalle 17.30 alle 18.30

Contenuti :
utilizzo dei fondamentali, delle tecniche di gioco e delle situazioni tipiche, attività finalizzata al miglioramento delle qualità fisiche e tecniche

Propaganda Gialla
Clicca sulla foto per i risultati Partite Propaganda Gialla
Propaganda vincitrice Ora Rho Sport
Clicca sul disegno per la Classifica della GIALLA e della BLU
Clicca sulla foto per i risultati della Propaganda BLU

E’ finita !!! (oppure si ri... inizia ????)

Domenica 10 Febbraio 2008 U.S. NERVIANESE vs Amazzoni/ G Rho : 4-1

Domenica 17 Febbraio 2008 Amazzoni/ G Rho vs U.S. NERVIANESE : 1-4

Purtroppo il doppio confronto ha visto le nostre ragazze sconfitte, tanto di cappello alle avversarie che nel computo delle due gare si sono meritate di andare avanti nei play-off.
Sono convinto che la nostra squadra dovrà far tesoro degli errori commessi in queste due partite ed evitare di commetterli nel futuro prossimo (il campionato primaverile è alle porte!!).
Un complimento e un ringraziamento alle nostre ragazze che sono andate al di là delle previsioni di inizio stagione.

p.m

6 febbraio 2008
Amazzoni Rho vs Polisportiva Senago : 3-2 (13-17 / 19-17 / 10-17 / 17-12 / 17-13)

È stata molto difficile ma ce l’abbiamo fatta ieri Domenica 03 Febbraio 2008 le fantastiche ragazze della PROPAGANDA AMAZZONI si sono qualificate per il turno successivo dei play-off fase PROVINCIALE 2007/2008 battendo anche nella partita di ritorno la Polisportiva Senago per 3-2

Come detto all’inizio è stata una partita molto difficile in quanto le avversarie si sono presentate con l’obbiettivo di vender cara la pelle e cercare di vincere la partita con almeno 4 set di scarto (questo gli avrebbe permesso di andare al set supplementare), c’è da dire che non hanno commesso gli stessi errori dell’andata infatti nel 1° set sono partite con un parziale che ha influenzato l‘andamento della partita chiudendo con un 17-13 davvero meritato.

Anche il 2° set è iniziato con un parziale di 5-0 per le nostre avversarie però a differenza del precedente set le nostre ragazze hanno saputo reagire mantenendo la calma e rispondendo colpo su colpo agli attacchi avversari chiudendo il set 19-17, è stato di fondamentale importanza vincere questo set perché, di fatto, ha tagliato le gambe alle nostre avversarie allontanando i loro sogni di gloria.

Però della serie - finché la matematica non ci condanna -, anche nel 3° set la Polisportiva Senago ha dato tutto di sé mantenendo il vantaggio dall’inizio alla fine chiudendo con un perentorio 17-10

Il crocevia della partita è stato il 4° set, se veniva perso poteva dare delle speranze alle nostre avversarie in quanto sul 3-1 per loro sarebbe stata una iniezione di fiducia che, si sa, è più importante delle doti tecniche, però le nostre ragazze sono entrate in campo con l’esperienza dei set precedentemente persi ed hanno evitato di commettere gli stessi errori in ricezione chiudendo il set 17-12

La qualificazione è stata raggiunta !!

Il 5° set è stata una formalità in quanto ormai gli animi delle due squadre si erano placati e le nostre fantastiche ragazze lo hanno vinto con il punteggio di 17-13 aumentando così la serie positiva di gare vinte (siamo a quota 11 su 12 gare disputate)

Adesso ci attende la U.S. NERVIANESE (1a classificata nel girone D) che ha vinto 5-0 (in casa) e perso 3-2 (fuori casa) con la P.O.B. BINZAGO (2a classificata nel girone N).

… e l’avventura continua, alla prossima puntata.

p.m
1 febbraio 2008
Scusate il ritardo ….

Meglio tardi che mai, finalmente mi sono deciso di scrivere delle fantastiche ragazze della PROPAGANDA AMAZZONI (Camilla, Agnese, Miriam, Sara G., Sara C., Cristina, Susanna, Micol e Pamela).

Vi chiederete per quale motivo mi sono svegliato così tardi e con naturalezza vi rispondo che è stato dopo la partita che ho avuto la fortuna di assistere SABATO 26 GENNAIO 2008 a Senago (tenetevi bene a mente questa data).

Ma torniamo un attimo indietro nel tempo, tutto è iniziato il 27 OTTOBRE 2007 in un tipico pomeriggio autunnale con la 2° partita di andata (la 1° era stata posticipata) del girone C categoria PROPAGANDA PGS, S. Pietro Rho vs Amazzoni/ G - Rho finita con il secco 0-5 per le nostre ragazze. Da quel giorno è incominciata una fantastica cavalcata ed un avvincente testa a testa con le loro più accreditate avversarie del S. Paolo Rho (che non hanno mai digerito la sconfitta nel torneo ORA… RHO SPORT) per il primato del girone C (probabilmente è stata questa partita nella partita a tenere tutti noi con il fiato sospeso fino alla fine del girone di ritorno).

La stagione è andata avanti con un susseguirsi di risultati positivi che hanno fortificato e reso il gruppo delle ragazze molto compatto e affiatato, i numeri sono a dir poco fantastici (47 punti - 37 set vinti - 13 set persi - 9 partite vinte - 1 partita persa quindi un 2° posto in classifica a 2 punti dalla capolista S. Paolo Rho) e hanno permesso alle nostre ragazze di accedere alla seconda fase PROVINCIALE 2007/2008 formata da 24 squadre (tutte le 1 e 2 classificate dei 12 gironi eliminatori).

Il sorteggio ha scelto come nostre avversarie le prime classificate del girone M ( Polisportiva Senago con 37 punti - 29 set vinti - 11 set persi - 6 partite vinte - 2 partite perse).

A questo punto torniamo all’inizio, da dove siamo partiti, cioè a SABATO 26 GENNAIO 2008 alle ore 17.30 a Senago, partita d’andata della seconda fase PROVINCIALE 2007/2008.
Una partita avvincente e perfetta da parte delle nostre ragazze finita con un secco 1-4 per le Amazzoni, la cosa che ha soddisfatto maggiormente è stata la mentalità con cui hanno affrontato la gara e la tenuta della concentrazione dal primo all’ultimo set.

Attendiamo con trepidazione la partita di ritorno prevista per Domenica 3 Febbraio 2008 alle ore 18.00 presso la Tensostruttura dell’Oratorio di Mazzo di Rho.

E’ stato bello esserci per me e gli altri “Genitori della curva“, si potrà dire “ ma è solo una partita”, ed è vero, ma le emozioni che ha suscitato quella partita rimarranno impresse nella nostra memoria.