Risotto al Tartufo (tartufo nero o bianco), per chi ama i sapori delicati, ma decisi !
I Primi Piatti, si sa, sono quello in cui noi Italiani Eccelliamo. E se ad un piatto italiano semplice aggiungiamo del Tartufo, quello che ne scaturisce è una ricetta facile, veloce, ma favolosa!
Ingredienti:
20 grammi di burro, 300 grammi di riso, vino bianco, 1 cipolla, parmigiano, brodo, tartufo, semi di sesamo bianco, pepe, sale quanto basta.
Tostare il riso con il burro e gli odori, spruzzando con qualche cucchiaio di vino bianco. Regolare si sale e di pepe.
Portate a cottura aggiungendo brodo caldo. A fine cottura, mantecare e spolverare con abbondante parmigiano e sottili lamelle di tartufo e mescolare il tutto.
Al tavolo grattuggiare abbondante tartufo direttamente sul piatto, e gustare questa prelibatezza!
Le ricette finora non vi sono bastate?
Cercate la Vostra Ricetta Perfetta tra queste altre proposte di Cucina Italiana! :
Collegamenti Sponsorizzati
Spaghetti alla Scogliera
La grande Pasta, unita al Grande Pesce: un'accoppiata vincente!
Tagliatelle al Ragù - alla Bolognese
La tradizione dei sapori, quelli veri!
Trenette al Pesto
Ottimo per chi ama il pesce crudo, facile e veloce !
Risotto Scampi e Asparagi
Crostacei e Verdure, insieme per stupire!
Risotto ai Funghi Porcini
La tradizione dei sapori, il fresco come valore aggiunto!
Risotto al Tartufo
La prelibatezza, per Molti ma non per Tutti !
Collegamenti Sponsorizzati:
Se invece non hai ancora trovato la ricetta giusta per la tua serata, visita le altre sezioni del sito Ricette Cucina Creativa e sicuramente troverai il piatto, di cucina locale, regionale, o Internazionale che stavi cercando!
Il mondo della ristorazione (ristoranti, bar, ma anche Cucina Casalinga) è molto vasto e ricco di contenuti. Noi ci siamo posti l'obiettivo di riassumerli, semplificando il lavoro di ricerca delle migliori ricette italiane e ricette creative!