Salmone
affumicato con salsa di wisky servito in un letto di tagliatelle
agli spinaci.
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500
g di tagliatelle agli spinaci. |
2
spicchi di aglio tritato. |
125
g di salmone affumicato |
50
g di pistacchi tagliati a dadini |
4
cucchiai di succo di limone |
3
cucchiai di wisky |
200
ml di panna |
pepe
nero.
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Tagliate
il salmone in lunghe strisce e aggiungete il burro caldo, mescolate
bene, aggiungete i dadi e cuocete per 30 secondi. Aggiungete succo
di limone e wisky e cuocete per un minuto. |
Mescolare
la panna fino a ridurla in salsa. Cuocete la pasta e versatevi la
salsa ottenuta.
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Trota
del Pembrokeshire servita con broccoli e patate. |
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1kg
di patate |
sale
e pepe nero |
25
g di burro |
4
cucchiai di latte o di panna |
500
g di filetti di trota |
1
cipolla |
25
g di burro |
100
ml di vino bianco |
300
g di broccoli |
per
la crema: |
400
g di latte |
50
g di burro |
50
g di farina |
sale
e pepe nero. |
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Cucinare
le patate in acqua salata per 12 / 15 minuti fino a renderle morbide.
Mescolare con il burro e il latte, salate e pepate. |
Nello
stesso istante, mettete a bollire l'acqua e cuocete i broccoli per
massimo 5 minuti, asciugare e porre in un piatto. |
In
una terrina aggiungete il burro e le cipolle tagliate. Cuocete per
almeno 5 minuti fino a quando la cipolla non sarà dorata.
Aggiungete i broccoli, la salsa e le patate. |
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Torta
al mascarpone e limone
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Per
6 persone |
250
g di farina |
1/2
cucchiaio di lievito |
1/2
cucchiaio di bicarbonato |
100
g di burro |
100
g di zucchero |
2
uova |
150
ml di latte o yoghurt |
220
g di mascarpone |
2
- 3 cucchiai di yoghurt o la scorza di 1 limone |
2
cucchiai di succo di limone |
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Tagliate
due dischi di pan di spagna della larghezza di 20 cm. Mescolate
insieme i primi 4 ingredienti. Mescolate il burro e lo zucchero
e gradatamente aggiungetevi le uova. Unite la farina, lo zucchero,
il burro alternativamente. Dividete il composto in due scodelle
e cuocete a 180 gradi per 30 minuti- spegnete e fate raffreddare. |